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La farina 2 è più facile da lavorare rispetto alla farina integrale ed è un buon ingrediente per una panificazione naturale. Dal sapore rustico ed intenso e il colore più scuro rispetto la farina tipo 0, la farina di tipo 2 è particolarmente adatta per la preparazione di pane fatto in casa con lievito madre, crostate, pizze e focacce.
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La farina tipo 2 di Grano Tenero BIO è prodotta esclusivamente con frumento Italiano. Questa farina biologica si avvicina alla farina integrale, è ricca di fibra e conserva tutte le parti del chicco di grano quali germe di grano, endosperma e crusca. La Farina 2 presenta ottime caratteristiche nutritive, è leggera e digeribile.
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Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 364 kcal
- Proteine 11,7 g
- Carboidrati 72,6 g di cui zuccheri 2 g
- Grassi 1,5 g di cui saturi 0,3 g
- Fibre 6,5 g
- Sodio 0,03 g