(0 prodotti) - 0,00 €

Non hai articoli nel carrello.

 

Il Molino

Una foto d'epoca del Molino BassiniIl Molino Bassini vanta oltre un secolo di storia.
Era il 1899 quando Ercole e Paolo Bassini attivarono le prime macine in pietra. La loro passione, trasmessa di generazione in generazione, vive ancora oggi grazie al lavoro dei nipoti e dei pronipoti Andrea e Federico.
Una tradizione di qualità da sempre fondata su due parole d’ordine: IMPEGNO e QUALITA’. QUALITA’ che viene ricercata sin dal principio attraverso un’accurata attenzione in tutte le fasi di lavorazione.
Grazie all’attenta selezione dei migliori grani locali provenienti da contadini fidati a “chilometri zero”. 
Il rapporto di fiducia creatosi con i nostri agricoltori comporta appurati controlli su tutte le fasi della lavorazione del frumento.



Molino Bassini ha ottenuto la certificazione sulle proprie farine biologiche da parte di CCPB (Organismo di controllo autorizzato dal Ministero per le Politiche Agricole e Forestali). 


 Molino Bassini inoltre è produttore kamut certificato.


Quando compri qualcosa da un artigiano, non compri un semplice oggetto.
Compri giorni, mesi, anni di lavoro, di frustrazioni insieme a momenti di pura gioia.
Non stai acquistando un oggetto ma un momento della nostra vita, compri il tempo impiegato per fare quello che è la nostra passione ed il tuo piacere.