Promo di Fine Estate
Seguici su
Assistenza ordini
 
(0 prodotti) - 0,00 €

Non hai articoli nel carrello.

 

Farina di Segale BIO

Farina di Segale BIO Zoom

Farina di Segale BIO

La Farina di Segale è un alimento a basso indice glicemico ed elevato apporto vitaminico utile per chi soffre di diabete e stipsi, in particolare, l'elevato contenuto di fibra migliora la salute intestinale, regola l'appetito creando un senso di sazietà e modulando lo zucchero nel sangue.
CONFEZIONE: CARTA ALIMENTARE

Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 318 kcal
- Proteine 10 g
- Carboidrati 55,0 g di cui zuccheri 3,0 g
- Grassi 2,0 g di cui saturi 0,5 g
- Fibre 20,0 g
- Sodio 0,03 g
Disponibilità disponibile
Formato Prezzo Quantità
Farina di Segale BIO - 1 kg
3,90 € al kg
Farina di Segale BIO - 5 kg
3,50 € al kg
  • Spedizioni entro 48 ore dall’ordine
  • Prodotti garantiti
  • Resi semplici
  • Pagamenti sicuri
Molino Bassini Consiglia

    Dettagli

    La Farina di Segale può essere utilizzata per la preparazione di dolci, biscotti o torte, pasta, focacce e fritture, inoltre si può utilizzare in aggiunta a quella di grano tenero”0” per la preparazione del pane nero o della pizza nelle seguenti percentuali:30% farina di segale e 70% farina di grano tenero tipo “0”. L'impasto a base di segale è poco elastico e quasi privo di consistenza, perché contiene poco glutine. Il pane che se ne ricava è molto scuro, dal sapore caratteristico.
La Farina di Segale è un alimento a basso indice glicemico ed elevato apporto vitaminico utile per chi soffre di diabete e stipsi, in particolare, l'elevato contenuto di fibra migliora la salute intestinale, regola l'appetito creando un senso di sazietà e modulando lo zucchero nel sangue.
CONFEZIONE: CARTA ALIMENTARE

Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 318 kcal
- Proteine 10 g
- Carboidrati 55,0 g di cui zuccheri 3,0 g
- Grassi 2,0 g di cui saturi 0,5 g
- Fibre 20,0 g
- Sodio 0,03 g

Potrebbe anche interessarti