Molino Bassini Consiglia
Dettagli
La Farina di Avena Integrale è utilizzata per la formulazione di prodotti da forno, ma spesso va miscelata alla farina di frumento per una corretta lievitazione. La farina di Avena viene utilizzata per produrre pane, pizza, focacce oppure biscotti.
La Farina di Avena Integrale è ricca di proteine e vitamine B1 e zinco, e ha un basso indice glicemico adatta quindi per i diabetici.
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 402 kcal / 1688 kj
- Proteine 13,80 g
- Carboidrati 67,9 g di cui zuccheri 0,6 g
- Grassi 7,2 g di cui saturi 1,4 g
- Fibre 5 g
- Sodio 0,2 g
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 402 kcal / 1688 kj
- Proteine 13,80 g
- Carboidrati 67,9 g di cui zuccheri 0,6 g
- Grassi 7,2 g di cui saturi 1,4 g
- Fibre 5 g
- Sodio 0,2 g