Molino Bassini Consiglia
Dettagli
Meno raffinata, la farina di tipo 1, ottenuta dalla macinazione più grossa, è ricca di fibre, magnesio, fosforo, ferro, vitamine B1 e B2. Gli impasti di pane, pizza e dolci preparati con la farina 1 hanno un sapore delicato, sono più digeribili, la crosta croccante con profumo inconfondibile dona un tocco rustico alle tue specialità in cucina.
La forza della tipo 1 è 290 w e p/l 0.5
Farina tipo 1 di Grano Tenero è una farina artigianale in purezza, ottenuta dai migliori frumenti locali a Km 0. Questa tipologia di farina semi-integrale conserva più fibra e germe di grano rispetto ad una farina bianca.
La farina di tipo 1 ha un sapore delicato ed è altamente digeribile, è adatta nella preparazione di pasta fresca, pane, biscotti, e dolci di qualsiasi tipo.
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 345 kcal /
- Proteine 13 g
- Carboidrati 73,6 g di cui zuccheri 0,4 g
- Grassi 2,5 g di cui saturi 0,4 g
- Fibre 5,6 g
- Sodio 0,02 g
La forza della tipo 1 è 290 w e p/l 0.5
La farina di tipo 1 ha un sapore delicato ed è altamente digeribile, è adatta nella preparazione di pasta fresca, pane, biscotti, e dolci di qualsiasi tipo.
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 345 kcal /
- Proteine 13 g
- Carboidrati 73,6 g di cui zuccheri 0,4 g
- Grassi 2,5 g di cui saturi 0,4 g
- Fibre 5,6 g
- Sodio 0,02 g
La forza della tipo 1 è 290 w e p/l 0.5