Promo di Fine Estate
Seguici su
Assistenza ordini
 
(0 prodotti) - 0,00 €

Non hai articoli nel carrello.

 

Farina di Farro “Spelta” BIO

Farina di Farro  “Spelta” BIO Zoom

Farina di Farro “Spelta” BIO

Il Farro “Spelta”, antenato del frumento, è un cereale molto antico e da un punto di vista nutrizionale contiene molte vitamine (A B C E) e sali minerali ( magnesio, ferro, calcio) e zinco. Il magnesio presente in misure elevate, facilita l'utilizzazione dell'insulina e migliora l 'attività contrattile dei muscoli.
CONFEZIONE: CARTA ALIMENTARE

Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 387 kcal
- Proteine 15,1 g
- Carboidrati 67,1 g di cui zuccheri 2,7 g
- Grassi 0,3 g di cui saturi 0,02 g
- Fibre 6,8 g
- Sodio 0,02 g
Disponibilità disponibile
Formato Prezzo Quantità
Farina di Farro “Spelta” BIO - 1 kg
4,30 € al kg
Farina di Farro “Spelta” BIO - 5 kg
3,70 € al kg
Farina di Farro “Spelta” BIO - 25 kg
3,00 € al kg
  • Spedizioni entro 48 ore dall’ordine
  • Prodotti garantiti
  • Resi semplici
  • Pagamenti sicuri
Molino Bassini Consiglia

    Dettagli

    La Farina di Farro Spelta si impiega per la preparazione di pasta, prodotti da forno dolci e salati, e viene utilizzata sia in purezza che in abbinamento alla farina di frumento tipo “0”.
Il Farro “Spelta”, antenato del frumento, è un cereale molto antico e da un punto di vista nutrizionale contiene molte vitamine (A B C E) e sali minerali ( magnesio, ferro, calcio) e zinco. Il magnesio presente in misure elevate, facilita l'utilizzazione dell'insulina e migliora l 'attività contrattile dei muscoli.
CONFEZIONE: CARTA ALIMENTARE

Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 387 kcal
- Proteine 15,1 g
- Carboidrati 67,1 g di cui zuccheri 2,7 g
- Grassi 0,3 g di cui saturi 0,02 g
- Fibre 6,8 g
- Sodio 0,02 g

Potrebbe anche interessarti