Molino Bassini Consiglia
Dettagli
La Farina di Grano Saraceno Integrale viene spesso utilizzata in cucina, in particolar modo viene usata per la preparazioni di pasta fresca (“Pizzoccheri”), crostate con marmellate e ciambelle.
Questo tipo di farina si ricava dalla macinatura del chicco di grano saraceno, ed è idoneo alla nutrizione degli intolleranti al glutine in quanto privo di esso, e viene utilizzato prevalentemente come alternativa ai classici cereali.
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 368 kcal
- Proteine 13,7 g
- Carboidrati 66,5 g di cui zuccheri 1,5 g
- Grassi 3,5 g di cui saturi 0,9 g
- Fibre 8,0 g
- Sodio 0,8 g
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 368 kcal
- Proteine 13,7 g
- Carboidrati 66,5 g di cui zuccheri 1,5 g
- Grassi 3,5 g di cui saturi 0,9 g
- Fibre 8,0 g
- Sodio 0,8 g