Seguici su
Assistenza ordini
 
(0 prodotti) - 0,00 €

Non hai articoli nel carrello.

 

Farina di Farro Integrale BIO

Farina di Farro Integrale BIO Zoom

Farina di Farro Integrale BIO

Il Farro “Spelta”, antenato del frumento, è un cereale molto antico e da un punto di vista nutrizionale contiene molte vitamine e sali minerali. La Farina di Farro Integrale contiene un'elevata quantità di fibre producendo così una farina più scura.
CONFEZIONE: CARTA ALIMENTARE

Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 344 kcal
- Proteine 14,0 g
- Carboidrati 64 g di cui zuccheri 1,0 g
- Grassi 2 g di cui saturi 0,5 g
- Fibre 7 g
- Sodio 0,03 g
Disponibilità disponibile
Formato Prezzo Quantità
Farina di Farro “Spelta” Integrale BIO - 1 kg
4,20 € al kg
Farina di Farro “Spelta” Integrale BIO - 5 kg
3,70 € al kg
Farina di Farro “Spelta” Integrale BIO - 25 kg
3,00 € al kg
  • Spedizioni gratuite per ordini superiori a 100€
  • Spedizioni entro 48 ore dall’ordine
  • Prodotti garantiti
  • Resi semplici
  • Pagamenti sicuri
Molino Bassini Consiglia

    Dettagli

    La Farina di Farro Integrale ”Spelta” viene utilizzata per produrre un ottimo pane, migliore di quello di frumento integrale poiché a parità di fibre non ha il tipico sapore di crusca, ma si avvicina molto al sapore del pane bianco, anzi è molto più aromatico. Eccezionale per pane per ciambelle e biscotti.
Il Farro “Spelta”, antenato del frumento, è un cereale molto antico e da un punto di vista nutrizionale contiene molte vitamine e sali minerali. La Farina di Farro Integrale contiene un'elevata quantità di fibre producendo così una farina più scura.
CONFEZIONE: CARTA ALIMENTARE

Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 344 kcal
- Proteine 14,0 g
- Carboidrati 64 g di cui zuccheri 1,0 g
- Grassi 2 g di cui saturi 0,5 g
- Fibre 7 g
- Sodio 0,03 g

Potrebbe anche interessarti