Molino Bassini Consiglia
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Non solo borlotti e cannellini, nell’ampia famiglia dei fagioli c’è anche posto per una varietà che merita di certo... un occhio di riguardo. La varietà dei Fagioli Dall'Occhio sono ottimi anche in umido, cotti con olio extravergine d’oliva, aglio e prezzemolo, con o senza pomodoro. Si possono anche utilizzare, allo stesso modo degli asparagi, per preparare un buonissimo risotto. Dopo breve scottatura in acqua bollente i baccelli si possono conservare anche in congelatore.I semi, sia freschi che secchi, si consumano con le stesse modalità degli altri fagioli.
Dal punto di vista nutrizionale i fagioli sono un alimento completo e ricco.Inoltre i fagioli sono molto nutrienti e, ricchi di vitamine A, B, C, ed E, contengono sali minerali e oligominerali, come potassio, ferro, calcio, zinco e fosforo. Essendo legumi, i fagioli della varietà Dall'Occhio sono ricchi di lecitina, un fosfolipide che favorisce l'emulsione dei grassi, evitandone l'accumulo nel sangue e riducendo di conseguenza il livello di colesterolo.
CONFEZIONE: CARTA ALIMENTARE
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 293 kcal
- Proteine 22,4 g
- Carboidrati 51 g di cui zuccheri 4 g
- Grassi 1,4 g di cui saturi 0,1 g
- Fibre 12,7 g
- Sodio 0,03 g
CONFEZIONE: CARTA ALIMENTARE
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 293 kcal
- Proteine 22,4 g
- Carboidrati 51 g di cui zuccheri 4 g
- Grassi 1,4 g di cui saturi 0,1 g
- Fibre 12,7 g
- Sodio 0,03 g