Molino Bassini Consiglia
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Non solo borlotti e cannellini, nell’ampia famiglia dei fagioli c’è anche posto per una varietà che merita di certo… un occhio di riguardo. Sono ottimi anche in umido, cotti con olio extravergine d’oliva, aglio e prezzemolo, con o senza pomodoro. Si possono anche utilizzare, allo stesso modo degli asparagi, per preparare un buonissimo risotto. Dopo breve scottatura in acqua bollente i baccelli si possono conservare anche in congelatore. I semi, sia freschi che secchi, si consumano con le stesse modalità degli altri fagioli.
Dal punto di vista nutrizionale i fagioli sono un alimento completo e ricco. Inoltre i fagioli sono molto nutrienti e, ricchi di vitamine A, B, C, ed E, contengono sali minerali e oligominerali, come potassio, ferro, calcio, zinco e fosforo. Essendo legumi, i fagioli sono ricchi di lecitina, un fosfolipide che favorisce l'emulsione dei grassi, evitandone l'accumulo nel sangue e riducendo di conseguenza il livello di colesterolo.
CONFEZIONE: BARATTOLO ALIMENTARE SALVA FRESCHEZZA.
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 293 kcal
- Proteine 22,4 g
- Carboidrati 51 g di cui zuccheri 4 g
- Grassi 1,4 g di cui saturi 0,1 g
- Fibre 12,7 g
- Sodio 0,03 g
CONFEZIONE: BARATTOLO ALIMENTARE SALVA FRESCHEZZA.
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 293 kcal
- Proteine 22,4 g
- Carboidrati 51 g di cui zuccheri 4 g
- Grassi 1,4 g di cui saturi 0,1 g
- Fibre 12,7 g
- Sodio 0,03 g