Molino Bassini Consiglia
Dettagli
Le fave decorticate richiedono mezza giornata in ammollo in acqua fredda, poi cuocerle per 5-6 ore, fino a quando non si saranno completamente lessate. Una volta cotte, frullatele per gustarvi un ottimo purè di fave.
Le fave sono legumi particolarmente gustosi e poco calorici ed apportano notevoli benefici all'organismo. Ricche di molte vitamine e sali minerali (come ferro, fosforo, potassio e calcio), le fave svolgono un’importante azione lassativa, diuretica e rivitalizzante.
CONFEZIONE: CARTA ALIMENTARE
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 341 kcal
- Proteine 27 g
- Carboidrati 54 g di cui zuccheri 5 g
- Grassi 2,8 g di cui saturi 0,3 g
- Fibre 8 g
- Sodio 0,02 g
CONFEZIONE: CARTA ALIMENTARE
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 341 kcal
- Proteine 27 g
- Carboidrati 54 g di cui zuccheri 5 g
- Grassi 2,8 g di cui saturi 0,3 g
- Fibre 8 g
- Sodio 0,02 g