Molino Bassini Consiglia
Dettagli
La Zuppa Mediterranea è una pietanza completa. Fatela bollire almeno per 45 minuti con acqua e brodo e se gradite una foglia di alloro. Quando mancano pochi minuti dalla cottura aggiungere il sale, non prima perché indurisce la buccia dei fagioli. A fine cottura servirla con Parmiggiano Reggiano e un filo di olio extravergine d'oliva.
La zuppa mediterranea è ricca di proteine vegetali e fibre, contiene magnesio, un valido alleato contro la stanchezza. È povera di zuccheri e grassi saturi.
CONFEZIONE: CARTA ALIMENTARE
ingredienti:
fagioli borlotti
fagioli azuki verdi
cannellini
fagioli dall'occhio
fagioli rossoni
lenticchie
piselli
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 329 kcal
- Proteine 21,8 g
- Carboidrati 48,2 g di cui zuccheri 2 g
- Grassi 2,8 g di cui saturi 0,4 g
- Fibre 11,8 g
- Sodio 0,12 g
CONFEZIONE: CARTA ALIMENTARE
ingredienti:
fagioli borlotti
fagioli azuki verdi
cannellini
fagioli dall'occhio
fagioli rossoni
lenticchie
piselli
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 329 kcal
- Proteine 21,8 g
- Carboidrati 48,2 g di cui zuccheri 2 g
- Grassi 2,8 g di cui saturi 0,4 g
- Fibre 11,8 g
- Sodio 0,12 g