Molino Bassini Consiglia
Dettagli
I ceci secchi vanno sempre risciacquati sotto l’acqua corrente per eliminare vari residui e lasciateli a bagno per almeno 12 ore prima del loro utilizzo. Che se ne faccia un insalata di contorno, un condimento per una pasta o una zuppa bisogna prima di tutto lessarli. Nelle creme potete tranquillamente frullare i ceci tutti interi, ma se li fate in insalata, mi raccomando togliete sempre la cuticola. Potete sbizzarrirvi nella preparazione di crocchette o polpette.
Il Cecio è un alimento equilibrato, completamente privo di colesterolo, ricco di nutrienti essenziali:ha il doppio delle proteine dei cereali, è una buona fonte di vitamine (in particolare del gruppo B e PP), di minerali (calcio, potassio, fosforo e ferro) e contiene amido e fibre (solubili e insolubili).
CONFEZIONE: CARTA ALIMENTARE
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 355 kcal
- Proteine 20,9 g
- Carboidrati 47 g di cui zuccheri 3,7 g
- Grassi 6,3 g di cui saturi 0,8 g
- Fibre 13,6 g
- Sodio 0,01 g
CONFEZIONE: CARTA ALIMENTARE
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 355 kcal
- Proteine 20,9 g
- Carboidrati 47 g di cui zuccheri 3,7 g
- Grassi 6,3 g di cui saturi 0,8 g
- Fibre 13,6 g
- Sodio 0,01 g