Hai bisogno di assistenza per l’invio del tuo ordine? Vuoi informazioni sullo stato della spedizione o sui metodi di pagamento accettati? Chatta con noi!
Aggiungi alla tua rubrica Whatsapp il numero 051 733296 e rivolgici la tue domande per ricevere l’aiuto del nostro servizio clienti.
Ogni 100 € di spesa Molino Bassini ti regala 5 euro
La Semola Rimacinata di grano duro è utilizzata soprattutto nella produzione di pane tipo “Altamura” o “Pugliese” oppure in aggiunta alla farina di grano tenero per migliorare elasticità e croccantezza.
La Semola Rimacinata di grano duro è caratterizzata dalla presenza di proteine e di glutine, sostanze che determinano la panificabilità dello sfarinato e la qualità nutrizionale dei relativi prodotti finiti. Infine il contenuto in carotenoidi conferisce al prodotto il caratteristico color giallo ambra.
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 348 kcal / 1476 kj
- Proteine 11,5 g
- Carboidrati 72,0 g di cui zuccheri 3,0 g
- Grassi 1 g di cui saturi 0 g
- Fibre 2,5 g
- Sodio 0,01 g