Molino Bassini Consiglia
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La Farina di Kamut® può essere utilizzata per ottenere preparazioni sia dolci che salate in sostituzione della comune farina di grano duro o tenero. Essa è adatta per la preparazione di pizze, focacce, plumcake, torte, biscotti ed altri prodotti da forno. Sullo store di Molino Bassini puoi trovare anche la Farina di Kamut integrale. Da provare!
Farina di Kamut ottenuta dalla macinazione del Grano Khorasan Kamut®, detto anche il Grano del Faraone, che è stato tra i primi alimenti coltivati dall'uomo. Viene prodotto solo da agricoltura Biologica e ad oggi si sta rivalutando anche nelle nostre cucine e nelle diete alimentari. Il Kamut è il cereale nutrizionalmente più completo e dall'alto contenuto di selenio, minerale che protegge l'organismo da danni provocati dai radicali liberi. Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto: - Valore Energetico 342 kcal - Proteine 14,0 g - Carboidrati 69,9 g di cui zuccheri 3,8 g - Grassi 0,9 g di cui saturi 0,2 g - Fibre 4,0 g - Sodio 0,07 g