Avviso alla clientela
Seguici su
Assistenza ordini
 
(0 prodotti) - 0,00 €

Non hai articoli nel carrello.

 

Semola di Grano Duro

Semola di Grano Duro Zoom

Semola di Grano Duro

La Semola calibrata è impiegata nelle produzioni di tipo artigianale, in modo particolare nella produzione di pasta fresca e pasta essiccata a basse temperature differenziandosi da quella prodotta con semole comuni per il colore giallo ambrato, per l’alta tenuta in cottura, il caratteristico sapore e la quasi totale assenza di punte nere.
CONFEZIONE: CARTA ALIMENTARE

Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 355 kcal / 1506 kj
- Proteine 12,0 g
- Carboidrati 77,0 g di cui zuccheri 1,0 g
- Grassi 1 g di cui saturi 0,16 g
- Fibre 2,9 g
- Sodio 0,33 g
Disponibilità disponibile
Formato Prezzo Quantità
Semola di Grano Duro - 5 kg
1,30 € al kg
Semola di Grano Duro - 25 kg
0,96 € al kg
  • Spedizioni entro 48 ore dall’ordine
  • Prodotti garantiti
  • Resi semplici
  • Pagamenti sicuri
Molino Bassini Consiglia

    Dettagli

    L’elevata  qualità delle proteine e la granulometria uniforme  consentono alla semola  di sviluppare al massimo le caratteristiche organolettiche (sapore e odore) del prodotto finale. La semola di grano duro è ottima per paste artigianali fresche ed essiccate di alta qualità.
La Semola calibrata è impiegata nelle produzioni di tipo artigianale, in modo particolare nella produzione di pasta fresca e pasta essiccata a basse temperature differenziandosi da quella prodotta con semole comuni per il colore giallo ambrato, per l’alta tenuta in cottura, il caratteristico sapore e la quasi totale assenza di punte nere.
CONFEZIONE: CARTA ALIMENTARE

Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 355 kcal / 1506 kj
- Proteine 12,0 g
- Carboidrati 77,0 g di cui zuccheri 1,0 g
- Grassi 1 g di cui saturi 0,16 g
- Fibre 2,9 g
- Sodio 0,33 g

Potrebbe anche interessarti