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Malto di frumento secco

Malto di frumento secco Zoom

Malto di frumento secco

Il Malto di Frumento del nostro Molino si utilizza dall’ 1% al 4%, nei prodotti da forno, per migliorare la lievitazione (aumenta la quantità di amilasi), il sapore, per conferire una crosta dorata e per aumentare l'estensibilità del glutine.Nei periodi molto caldi aiuta inoltre ad elasticizzare l’impasto.
CONFEZIONE: BARATTOLO SALVA FRESCHEZZA
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Malto di frumento secco - 1 kg
9,20 €
Malto di frumento secco – 150 gr
4,00 €
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Molino Bassini Consiglia

    Dettagli

    Il Malto di Frumento aiuta la lievitazione e l'elasticità dell' impasto, e conferisce maggior doratura e croccantezza della crosta.
Il Malto di Frumento del nostro Molino si utilizza dall’ 1% al 4%, nei prodotti da forno, per migliorare la lievitazione (aumenta la quantità di amilasi), il sapore, per conferire una crosta dorata e per aumentare l'estensibilità del glutine.Nei periodi molto caldi aiuta inoltre ad elasticizzare l’impasto.
CONFEZIONE: BARATTOLO SALVA FRESCHEZZA

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