Molino Bassini Consiglia
Dettagli
Il lievito della nonna viene utilizzato per le lievitazioni istantanee (non necessità di lievitazione, quindi creare l'impasto salato e infornarlo immediatamente).
Conservare in luogo asciutto, se non si utilizza tutta la bustina, richiuderla bene e consumarla entro tre giorni.
Il lievito della nonna è ideale da utilizzare con le nostre farine tipo "0", "00", integrale e tutte le farine BIOLOGICHE.
Il lievito della nonna viene utilizzato per le lievitazioni istantanee (non necessità di lievitazione, quindi creare l'impasto salato e infornarlo immediatamente).
Conservare in luogo asciutto, se non si utilizza tutta la bustina, richiuderla bene e consumarla entro tre giorni.
Il lievito della nonna è ideale da utilizzare con le nostre farine tipo "0", "00", integrale e tutte le farine BIOLOGICHE.
Conservare in luogo asciutto, se non si utilizza tutta la bustina, richiuderla bene e consumarla entro tre giorni.
Il lievito della nonna è ideale da utilizzare con le nostre farine tipo "0", "00", integrale e tutte le farine BIOLOGICHE.