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    Farina tipo "0"

    Farina tipo "0"

    Farina di Grano Tenero tipo “0” del Molino Bassini è ottenuta dalla macinazione di grani locali.La particolarità di questa farina rispetto alle altre più comunemente reperibili in commercio, è il fatto che è prodotta con frumenti locali che hanno molta più forza, quindi lievita meglio e più a lungo, risultando più digeribile.Inoltre, conferisce all’impasto un ottimo sapore.L’estremo controllo della materia prima, acquistata da un unico fornitore certificato, e la cura del processo di macinazione,garantiscono un livello qualitativo molto elevato e costante. La farina tipo 0 del Molino Bassini è ottenuta dalla macinatura di grano locale km0. W 280 p/l 0.5 CONFEZIONE: CARTA ALIMENTARE Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto: - Valore Energetico 350 kcal / 1483 kj - Proteine 11.5,0 g - Carboidrati 72,0 g di cui zuccheri 1,4 g - Grassi 1 g di cui saturi 0,3 g - Fibre 1.6 g - Sodio 0g Per saperne di più
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    0,88 € al kg

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    Farina Integrale

    Farina Integrale

    La Farina Integrale del Molino Bassini è ottenuta dalla macinazione di grani locali attraverso un processo di lavorazione naturale in grado di mantenere intatti i fondamentali elementi nutritivi presenti nel grano. Germe di grano, cruschello e farinetta, presenti nella nostra farina, sono particolarmente ricchi di fibre, vitamine “B” e “E” e sali minerali essenziali. Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto: - Valore Energetico 340 kcal / 1425 kj - Proteine 13,0 g - Carboidrati 73,0 g di cui zuccheri 0,4 g - Grassi 2,5 g di cui saturi 0,4 g - Fibre 10,7 g - Sodio 0,02 g W 270 Per saperne di più
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    Lievito Madre Secco

    Lievito Madre Secco

    Il lievito madre secco è ottenuto da tre rinfreschi di farina di grano tenero e successivamente essiccati. Garantisce stabilità nella lievitazione conferendo maggiore alveolatura all'impasto, migliorandone gusto e aroma del prodotto finito. I principali vantaggi nel suo utilizzo rispetto al lievito classico consistono in una maggiore stabilità di lievitazione grazie all’acido lattico che agisce sul glutine della farina rendendolo più stabile e in un gusto più aromatico del prodotto finale dato proprio dal caratteristico sapore naturale. Gusto e aroma di lievito naturale secco sono più intensi e dovuti ai metaboliti organici (acido acetico, lattico, succinico ed altri) che si formano durante la fermentazione causata dai lieviti e dai batteri lattici. CONFEZIONE: BARATTOLO SALVA FRESCHEZZA 200 gr

    1 kg CONFEZIONE DI CARTA Per saperne di più
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    4,40 €

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    Farina INTEGRALE di Grano Tenero Biologica

    Farina INTEGRALE di Grano Tenero Biologica

    Farina INTEGRALE di Grano Tenero Biologica è prodotta esclusivamente con frumento Italiano. Farina INTEGRALE di Grano Tenero Biologica è ricca di fibra e conserva tutte le parti del chicco di grano quali germe di grano, endosperma, crusca. Ha ottime caratteristiche nutritive. Dal sapore delicato e digeribile, è particolarmente adatta per la preparazione di pane, paste fresca e dolci. Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto: - Valore Energetico 319 kcal - Proteine 12 g - Carboidrati 67,8 g di cui zuccheri 2,1 g - Grassi 1,9 g di cui saturi 0,4 g - Fibre 8,4 g - Sodio 0,03 g Per saperne di più
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    Farina tipo 0 Biologica

    Farina tipo 0 Biologica

    Farina tipo 0 di GRANO TENERO Biologica è prodotta esclusivamente con frumento Italiano ed è ideale per preparare pane, pizza e prodotti da forno in generale. Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto: - Valore Energetico 341 kcal - Proteine 11,5 g - Carboidrati 76,2 g di cui zuccheri 1,8 g - Grassi 1 g di cui saturi 0,2 g - Fibre 2,9 g - Sodio 0,02 g W 240 e p/l 0,45 Per saperne di più
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    Semola di Grano Duro Biologica

    Semola di Grano Duro Biologica

    Semola di Grano Duro Biologica è prodotta esclusivamente da frumento Italiano. L' elevata quantità delle proteine e la granulometria uniforme consentono alla semola di sviluppare al massimo le caratteristiche organolettiche (sapore e odore) del prodotto finale. Ottima per la preparazione di pasta artigianale fresca, semolini dolci, gnocchi alla romana e infine come spolvero nella preparazione di pane e pizza. Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto: - Valore Energetico 347 kcal - Proteine 11,2 g - Carboidrati 72,5 g di cui zuccheri 0,8 g - Grassi 0,7 g di cui saturi 0,16 g - Fibre 2,9 g - Sodio 0,33 g Per saperne di più
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    1,70 € al kg

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