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    Farina tipo "0"

    Farina tipo "0"

    Farina di Grano Tenero tipo “0” del Molino Bassini è ottenuta dalla macinazione di grani locali.La particolarità di questa farina rispetto alle altre più comunemente reperibili in commercio, è il fatto che è prodotta con frumenti locali che hanno molta più forza, quindi lievita meglio e più a lungo, risultando più digeribile.Inoltre, conferisce all’impasto un ottimo sapore.L’estremo controllo della materia prima, acquistata da un unico fornitore certificato, e la cura del processo di macinazione,garantiscono un livello qualitativo molto elevato e costante. La farina tipo 0 del Molino Bassini è ottenuta dalla macinatura di grano locale km0. W 280 p/l 0.5 CONFEZIONE: CARTA ALIMENTARE Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto: - Valore Energetico 350 kcal / 1483 kj - Proteine 11.5,0 g - Carboidrati 72,0 g di cui zuccheri 1,4 g - Grassi 1 g di cui saturi 0,3 g - Fibre 1.6 g - Sodio 0g Per saperne di più
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    0,88 € al kg

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    Farina tipo "00 sfoglia"

    Farina tipo "00 sfoglia"

    La Farina”SFOGLIA” del Molino Bassini è ottenuta da un particolare processo di estrazione, durante la macinazione dei nostri grani locali, ha una granulometria superiore che la rende particolarmente adatta per la preparazione della pasta fresca.La miscela utilizzata è stata appositamente studiata per garantirne l’equilibrio e l’elasticità.Resiste sia alle basse temperature, senza irrigidirsi e mantenendo invariato il colore, sia alle temperature elevate senza seccarsi.La sfoglia risulterà di un bel giallo dorato e di una ruvidità in grado di raccogliere meglio il sugo e garantire un’ottima tenuta in cottura. CONFEZIONE: CARTA ALIMENTARE Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto: - Valore Energetico 350 kcal / 1465 kj - Proteine 13,0 g - Carboidrati 73,0 g di cui zuccheri 1,0 g - Grassi 0,9 g di cui saturi 0,3 g - Fibre 2,3 g - Sodio 0,01 g Per saperne di più
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    Farina Integrale

    Farina Integrale

    La Farina Integrale del Molino Bassini è ottenuta dalla macinazione di grani locali attraverso un processo di lavorazione naturale in grado di mantenere intatti i fondamentali elementi nutritivi presenti nel grano. Germe di grano, cruschello e farinetta, presenti nella nostra farina, sono particolarmente ricchi di fibre, vitamine “B” e “E” e sali minerali essenziali. Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto: - Valore Energetico 340 kcal / 1425 kj - Proteine 13,0 g - Carboidrati 73,0 g di cui zuccheri 0,4 g - Grassi 2,5 g di cui saturi 0,4 g - Fibre 10,7 g - Sodio 0,02 g W 270 Per saperne di più
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    0,90 € al kg

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    Farina tipo 0 Biologica

    Farina tipo 0 Biologica

    Farina tipo 0 di GRANO TENERO Biologica è prodotta esclusivamente con frumento Italiano ed è ideale per preparare pane, pizza e prodotti da forno in generale. Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto: - Valore Energetico 341 kcal - Proteine 11,5 g - Carboidrati 76,2 g di cui zuccheri 1,8 g - Grassi 1 g di cui saturi 0,2 g - Fibre 2,9 g - Sodio 0,02 g W 240 e p/l 0,45 Per saperne di più
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    1,50 € al kg

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    FARINA ORO IDEALE PER PIZZA

    FARINA ORO IDEALE PER PIZZA

    FARINA ORO IDEALE PER PIZZA FARINA DI GRANO TENERO TIPO ORO IDEALE PER PIZZA FARINA ARTIGIANALE IN PUREZZA, NON CONTIENE EDDITIVI E CONSERVANTI, VIENE PRODOTTO SOLO DA FRUMENTO ITALIANO. INDICATA PER MEDIE E LUNGHE LIEVITAZIONI. W 320 Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto: - Valore Energetico 350 kcal / 1465 KJ - Proteine 13 g - Carboidrati 73 g di cui zuccheri 1g - Grassi 0.9 g di cui saturi 0,3g - Fibre 2.3 g - Sodio 0.01g Per saperne di più
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    0,96 € al kg

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    Farina tipo 1 di Grano Tenero

    Farina tipo 1 di Grano Tenero

    Farina tipo 1 di Grano Tenero è una farina artigianale in purezza, ottenuta dai migliori frumenti locali a Km 0. Questa tipologia di farina semi-integrale conserva più fibra e germe di grano rispetto ad una farina bianca. La farina di tipo 1 ha un sapore delicato ed è altamente digeribile, è adatta nella preparazione di pasta fresca, pane, biscotti, e dolci di qualsiasi tipo. Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto: - Valore Energetico 345 kcal / - Proteine 13 g - Carboidrati 73,6 g di cui zuccheri 0,4 g - Grassi 2,5 g di cui saturi 0,4 g - Fibre 5,6 g - Sodio 0,02 g La forza della tipo 1 è 290 w e p/l 0.5 Per saperne di più
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    1,30 € al kg

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