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Semi di Lino

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Semi di Lino

I semi di lino contengono molte sostanze nutrienti di grande importanza, come proteine ad alto valore biologico, grassi soprattutto insaturi, tra cui gli omega 3, omega 6 , fibre solubili e insolubili, che regolano il colesterolo e la glicemia e favoriscono il transito intestinale.
CONFEZIONE: BARATTOLO SALVA FRESCHEZZA

Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 534 kcal
- Proteine 18,1 g
- Carboidrati 28,8 g di cui zuccheri 1,5 g
- Grassi 42,1 g di cui saturi 3,6 g
- Fibre 27,3 g
- Sodio 0,03 g
Disponibilità disponibile
Formato Prezzo Quantità
Lino - 500 gr
4,80 €
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Molino Bassini Consiglia

    Dettagli

    I Semi di Lino si possono aggiungere ai cereali, alle zuppe, alle insalate, allo yogurt, al succo di frutta, al formaggio. Mentre cotti si possono aggiungere a zuppe e passati, o messi nella farina per fare il pane o la pizza, con lasagne, pasta, dolci e biscotti. I semi di lino se macinati (a casa con un semplice macinacaffè) possono essere anche un ottimo sostituto delle uova per i vegani: un cucchiaio di semi macinato mischiato a tre cucchiai di liquido o acqua forma un composto che amalgama ed unisce gli impasti, in grado di sostituire un uovo nella cottura di dolci al forno.
I semi di lino contengono molte sostanze nutrienti di grande importanza, come proteine ad alto valore biologico, grassi soprattutto insaturi, tra cui gli omega 3, omega 6 , fibre solubili e insolubili, che regolano il colesterolo e la glicemia e favoriscono il transito intestinale.
CONFEZIONE: BARATTOLO SALVA FRESCHEZZA

Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 534 kcal
- Proteine 18,1 g
- Carboidrati 28,8 g di cui zuccheri 1,5 g
- Grassi 42,1 g di cui saturi 3,6 g
- Fibre 27,3 g
- Sodio 0,03 g

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