Molino Bassini Consiglia
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Per cuocere un riso, soprattutto quello integrale, mantenendo intatti qualità nutritive e gusto, c’è un trucco;Non bisogna bollirlo, ma cucinarlo “per assorbimento”;è facile, veloce e soprattutto sano.
Il riso integrale rispetto a quello raffinato o sbiancato conserva molte più proprietà nutrizionali. Ricco di fibre, è ottimo per aiutare la digestione e per sfiammare l'intestino, con azione depurativa. Ricco di potassio e sodio, quindi particolarmente indicato per chi soffre di ipertensione. 1kg
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 345 kcal 1462 Kj
- Proteine 8 g
- Carboidrati 73 g di cui zuccheri 0,3 g
- Grassi 2,8 g di cui saturi 0,1 g
- Fibre 4,5 g
- Sodio 0,2 g
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 345 kcal 1462 Kj
- Proteine 8 g
- Carboidrati 73 g di cui zuccheri 0,3 g
- Grassi 2,8 g di cui saturi 0,1 g
- Fibre 4,5 g
- Sodio 0,2 g