Molino Bassini Consiglia
Dettagli
Pistacchi tostati salati, cibo da aperitivo, da sgranocchiare davanti alla tv; ma anche un ingrediente capace di caratterizzare con il suo aroma e la sua consistenza il condimento di una pasta, di dare croccantezza alla panatura di un taglio di carne, di rendere indimenticabili dolci, creme, gelati, granite.
Come tutta la frutta secca il pistacchio è in grado di favorire l’abbassamento del tasso di colesterolo nel sangue. Riduce così il rischio di malattie cardiovascolari. La maggior parte dei grassi contenuti nei pistacchi sono monoinsaturi. A differenza dei grassi saturi contenuti nelle carni rosse, hanno effetti benefici per quanto riguarda la riduzione del colesterolo LDL.
CONFEZIONE: SACCHETTO DI CARTA
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 566 kcal
- Proteine 23,3 g
- Carboidrati 21,7 g di cui zuccheri 7,8 g
- Grassi 41,3 g di cui saturi 4,2 g
- Fibre 7,3 g
- Sodio 0,09 g
CONFEZIONE: SACCHETTO DI CARTA
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 566 kcal
- Proteine 23,3 g
- Carboidrati 21,7 g di cui zuccheri 7,8 g
- Grassi 41,3 g di cui saturi 4,2 g
- Fibre 7,3 g
- Sodio 0,09 g