Molino Bassini Consiglia
Dettagli
Le arachidi in Italia sono molto utilizzate come snack, soprattutto nella versione caramellata. Dalla spremitura delle arachidi si ottiene un olio dal sapore delicato e molto più economico rispetto all'olio d'oliva che viene utilizzato per le fritture.
ARACHIDI TOSTATE conosciuti anche come noccioline americane, sono semi molto proteici (composte per circa il 28% da proteine) e una preziosa fonte naturale di diverse sostanze utili alla salute come le vitamine E e PP, l'acido folico, l'arginina e il coenzima Q10.
Forniscono all'organismo un buon apporto di fibre e sali minerali, tra cui zinco, potassio, fosforo, manganese, magnesio e rame.
CONFEZIONE: SACCHETTO DI CARTA
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 591 kcal
- Proteine 18,6 g
- Carboidrati 25,7 g di cui zuccheri 1,9 g
- Grassi 44,2 g di cui saturi 7,1 g
- Fibre 7,8 g
- Sodio 0,1 g
Forniscono all'organismo un buon apporto di fibre e sali minerali, tra cui zinco, potassio, fosforo, manganese, magnesio e rame.
CONFEZIONE: SACCHETTO DI CARTA
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 591 kcal
- Proteine 18,6 g
- Carboidrati 25,7 g di cui zuccheri 1,9 g
- Grassi 44,2 g di cui saturi 7,1 g
- Fibre 7,8 g
- Sodio 0,1 g