Molino Bassini Consiglia
Dettagli
Le mandorle possono essere consumate come frutta secca in qualsiasi momento della giornata. Proprio i dolci sono il settore dove la mandorla trionfa essendo utilizzata come ornamento di torte o come ingrediente di confetti, torroni. La loro fragranza e le loro proprietà possono essere preservate più a lungo attraverso una corretta conservazione, riponendole così nel loro barattolo salva freschezza in un luogo fresco, asciutto.
Le mandorle sono un frutto ricco di trigliceridi, con fortissima presenza di acidi grassi monoinsaturi.All'interno dei semi del mandorlo abbondano anche alcune vitamine, insieme a numerosi sali minerali (manganese, magnesio, calcio, rame e fosforo).Anche l'elevato apporto proteico contribuisce a rendere la mandorla un alimento di prim'ordine, digeribile e molto energetico. 400 gr Origine Sicilia
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 581 kcal
- Proteine 22 g
- Carboidrati 19,94 g
- Grassi 3,89 g
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 581 kcal
- Proteine 22 g
- Carboidrati 19,94 g
- Grassi 3,89 g