Molino Bassini Consiglia
Dettagli
Le mandorle favoriscono la digestione per questo sono spesso presenti sulle tavole a fine pasto.
Ricche di grassi insaturi, Omega 3 e Omega 6, sostanze antinfiammatorie e fibre, che facilitano il transito intestinale, sono anche dotate di minerali come calcio, magnesio e potassio che le rendono un potente antiossidante. 400g Origine Sicilia
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 603 kcal
- Proteine 22 g
- Carboidrati 4,6 g di cui zuccheri
- Grassi 55,3 g di cui saturi
- Fibre 11,8 g
- Sodio 0,01 g
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 603 kcal
- Proteine 22 g
- Carboidrati 4,6 g di cui zuccheri
- Grassi 55,3 g di cui saturi
- Fibre 11,8 g
- Sodio 0,01 g