Molino Bassini Consiglia
Dettagli
Il lievito BOLOGNA viene utilizzato per le lievitazioni istantanee (non necessità di lievitazione, quindi creare l'impasto dolce e infornarlo immediatamente).
Conservare in luogo asciutto, se non si utilizza tutta la bustina, richiuderla bene e consumarla entro tre giorni.
Il lievito BOLOGNA è ideale da utilizzare con le nostre farine tipo "00", integrale e tutte le farine BIOLOGICHE.
Il lievito BOLOGNA viene utilizzato per le lievitazioni istantanee (non necessità di lievitazione, quindi creare l'impasto dolce e infornarlo immediatamente).
Conservare in luogo asciutto, se non si utilizza tutta la bustina, richiuderla bene e consumarla entro tre giorni.
Il lievito BOLOGNA è ideale da utilizzare con le nostre farine tipo "00", integrale e tutte le farine BIOLOGICHE.
Conservare in luogo asciutto, se non si utilizza tutta la bustina, richiuderla bene e consumarla entro tre giorni.
Il lievito BOLOGNA è ideale da utilizzare con le nostre farine tipo "00", integrale e tutte le farine BIOLOGICHE.