Avviso alla clientela
Seguici su
Assistenza ordini
 
(0 prodotti) - 0,00 €

Non hai articoli nel carrello.

 

Fecola di patate - 250 gr

Fecola di patate - 250 gr Zoom

Fecola di patate - 250 gr

La fecola è composta essenzialmente dall’amido delle patate ed appare come una polvere di colore bianco. Contiene proteine e minerali in modeste quantità ed è del tutto priva di grassi.
Disponibilità disponibile
1,70 €
  • Spedizioni entro 48 ore dall’ordine
  • Prodotti garantiti
  • Resi semplici
  • Pagamenti sicuri
Molino Bassini Consiglia

    Dettagli

    Vista l'assenza di glutine, la fecola di patate può essere destinata anche all'alimentazione del celiaco. In cucina, la fecola di patate trova il suo principale impiego nella preparazione di prodotti di pasticceria, soprattutto per la preparazione di torte e creme. Sostituendo, totalmente o parzialmente, la fecola di patate alla farina si otterranno torte e ciambelle particolarmente soffici.
La fecola è composta essenzialmente dall’amido delle patate ed appare come una polvere di colore bianco. Contiene proteine e minerali in modeste quantità ed è del tutto priva di grassi.