Molino Bassini Consiglia
Dettagli
la Farina di Castagne rappresenta l'ingrediente basilare per la preparazione di numerosissime specialità gastronomiche, quali il castagnaccio, dolci e polente.
La Farina di Castagne è nota anche come farina dolce ed è costituita da castagne precedentemente essiccate e finemente macinate. Sfarinata, impalpabile dal colore bianco ecrù. Ottenuta dalla macinazione delle castagne secche.
Adatta alle persone intolleranti al glutine.
Ingredienti: CASTAGNE.
CONSERVARE IN LUOGO ASCIUTTO E FRESCO, LONTANO DA FONTI DI CALORE.
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 372 kcal /1570 kjcal
- Proteine 6,3 g
- Carboidrati 74 g di cui zuccheri 24 g
- Grassi 3,6 g di cui saturi 0,6 g
- Fibre 9,4 g
- Sodio 0,01 g
Adatta alle persone intolleranti al glutine.
Ingredienti: CASTAGNE.
CONSERVARE IN LUOGO ASCIUTTO E FRESCO, LONTANO DA FONTI DI CALORE.
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 372 kcal /1570 kjcal
- Proteine 6,3 g
- Carboidrati 74 g di cui zuccheri 24 g
- Grassi 3,6 g di cui saturi 0,6 g
- Fibre 9,4 g
- Sodio 0,01 g