Molino Bassini Consiglia
Dettagli
La Farina di Cocco è una materia prima molto utilizzata in gastronomia. Si tratta di un ingrediente che si presta soprattutto alla composizione di dolci, sia dessert al cucchiaio, sia pasticceria secca. Non mancano anche preparazioni alternative come il latte di cocco e liquori al cocco.
La Farina di Cocco è la polvere ricavata dalla macinatura della polpa essiccata di noce di cocco. E’ una farina speciale ricca di lipidi e povera d'acqua ideale per la preparazione di dolci e liquori.
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 660 kcal
- Proteine 7,0 g
- Carboidrati 23,6 g di cui zuccheri 7,3 g
- Grassi 64,5 g di cui saturi 0,3 g
- Fibre 16,3 g
- Sodio 0,03 g
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 660 kcal
- Proteine 7,0 g
- Carboidrati 23,6 g di cui zuccheri 7,3 g
- Grassi 64,5 g di cui saturi 0,3 g
- Fibre 16,3 g
- Sodio 0,03 g