Molino Bassini Consiglia
Dettagli
Di fagioli ne esistono di tutti i gusti. Si trovano secchi tutto l’anno, da lasciare in ammollo per 12 ore e ricordarsi di cambiare spesso l’acqua. I Borlotti sono cosi buoni che lessati, messi in insalata, conditi con un filo di olio extravergine, una lacrima di aceto rosso o bianco sale sono squisiti.
I fagioli borlotti sono ricchi di glucodrine, sostanze in grado di diminuire la glicemia. Dal punto di vista nutrizionale i fagioli sono ricchi di proteine e carboidrati, mentre il loro contenuto lipidico è piuttosto basso. Contengono inoltre calcio, fosforo, ferro e potassio.
CONFEZIONE: BARATTOLO ALIMENTARE SALVA FRESCHEZZA.
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 325 kcal
- Proteine 24 g
- Carboidrati 47,5 g di cui zuccheri 3 g
- Grassi 2 g di cui saturi 0 g
- Fibre 17,6 g
- Sodio 0,06 g
CONFEZIONE: BARATTOLO ALIMENTARE SALVA FRESCHEZZA.
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 325 kcal
- Proteine 24 g
- Carboidrati 47,5 g di cui zuccheri 3 g
- Grassi 2 g di cui saturi 0 g
- Fibre 17,6 g
- Sodio 0,06 g