Molino Bassini Consiglia
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Per le varie preparazioni anche l’orzo decorticato richiede l’ammollo per 12 ore e il ricambio dell'acqua ogni due tre ore. Lo si può lessare per farci un’insalata, si possono provare minestre e zuppe. Sta bene con le verdure, con i funghi, con le seppie e i calamari con il baccalà e con l’agnello e la selvaggina.
Dal punto di vista nutritivo, l’orzo appare come un cereale completo e ben utile all’organismo:composto per il 70% di carboidrati, vede un 10% circa di proteine e un basso contenuto in grassi, meno dell’1,5%.Il rimanente, invece, è occupato da fibre vegetali.L’orzo è ricco di potassio magnesio, fosforo, ferro, silicio, zinco e calcio, a cui si aggiungono le vitamine E ed alcune del gruppo B. l’orzo può aiutare alcune funzioni dell’organismo, nonché risultare un valido rimedio naturale per il trattamento di alcuni blandi disturbi.A partire dalla digestione.
CONFEZIONE: BARATTOLO ALIMENTARE SALVA FRESCHEZZA.
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 356 kcal
- Proteine 12 g
- Carboidrati 72 g di cui zuccheri 3 g
- Grassi 1,4 g di cui saturi 0,3 g
- Fibre 9,2 g
- Sodio 0,06 g
CONFEZIONE: BARATTOLO ALIMENTARE SALVA FRESCHEZZA.
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 356 kcal
- Proteine 12 g
- Carboidrati 72 g di cui zuccheri 3 g
- Grassi 1,4 g di cui saturi 0,3 g
- Fibre 9,2 g
- Sodio 0,06 g