Molino Bassini Consiglia
Dettagli
Bacca di Vaniglia perfetta per aggiungere una delicata fragranza a creme, torte, budini, gelati, la Vaniglia in bacca è morbida e carnosa, facile da utilizzare: basta inciderla nel senso della lunghezza ed immergerla nel liquido previsto dalla ricetta, portare ad ebollizione, togliere dal fuoco e lasciare in infusione per 15 minuti prima di rimuovere la bacca. Per un gusto più intenso, estrarre i semi dall’interno della bacca con un coltello ed aggiungere anch’essi al liquido.
La Bacca di Vaniglia è il frutto di un’orchidea tropicale originaria del Messico, oggi coltivata soprattutto nelle isole dell’Oceano Indiano ed in altre regioni tropicali.
Ogni confezione contiene una bacca di vaniglia. Con una bacca è possibile aromatizzare 500 ml di latte o altro liquido o un impasto da 500 g di farina. Confezione 20g
Ogni confezione contiene una bacca di vaniglia. Con una bacca è possibile aromatizzare 500 ml di latte o altro liquido o un impasto da 500 g di farina. Confezione 20g