Molino Bassini Consiglia
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Ricette con riso rosso integrale? Potete servirlo sia come piatto estivo abbinato a verdure fresche di stagione, oppure come piatto prettamente invernale come il risotto. Da ricordare che il riso rosso ha bisogno di una lunga cottura. Quindi non abbiate fretta :-)
Il riso rosso è un riso integrale che, a differenza di altri, è molto più aromatizzato. Ci sono diversi buoni motivi per cui questo cereale è un’alternativa decisamente migliore non solo rispetto alla pasta a base di grano e frumento, ma anche rispetto al comune riso integrale; è un alimento privo di glutine ed è uno dei cereali più ricchi di fibre, vitamine B, magnesio, ferro ed è un potente antiossidante e ottimo per combattere il colesterolo. 1kg
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 328 kcal 1392 Kj
- Proteine 7,4 g
- Carboidrati 69,2 g di cui zuccheri 0,2 g
- Grassi 1,4 g di cui saturi 0,2 g
- Fibre 4,8 g
- Sodio 0,04 g
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 328 kcal 1392 Kj
- Proteine 7,4 g
- Carboidrati 69,2 g di cui zuccheri 0,2 g
- Grassi 1,4 g di cui saturi 0,2 g
- Fibre 4,8 g
- Sodio 0,04 g