Molino Bassini Consiglia
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Per quanto riguarda l'Italia, non possiamo dimenticare l'importanza dei pinoli nella preparazione del pesto alla genovese e del castagnaccio. Per esaltarne il sapore fateli tostare prima di utilizzarli in alcune delle vostre ricette.
Pinoli, tanto piccoli quanto preziosi. I pinoli sono i semi commestibili di alcune varietà di pino. Sono particolarmente ricchi di proteine e di fibre vegetali. Sono una buona fonte di zinco, vitamina B2 e potassio. Contengono anche calcio, magnesio, vitamina E e ferro. 100 g
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 681 kcal
- Proteine 35 g
- Carboidrati 7,7 g di cui zuccheri 2,03 g
- Grassi 47,9 g di cui saturi 5,2 g
- Fibre 3,7 g
- Sodio 0,02 g
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 681 kcal
- Proteine 35 g
- Carboidrati 7,7 g di cui zuccheri 2,03 g
- Grassi 47,9 g di cui saturi 5,2 g
- Fibre 3,7 g
- Sodio 0,02 g