Molino Bassini Consiglia
Dettagli
Il miele d’acacia non copre i sapori e non essendo invasivo è molto gradito a chi predilige cibi e alimentazione naturale. Lo si può utilizzare come dolcificante, in particolar modo viene utilizzato come alleato prezioso contro i primi episodi di tosse.
A differenza di altre tipologie di miele, quello di acacia contiene una quantità maggiore di fruttosio rispetto al glucosio ed è così utilizzabile anche dai diabetici e a chi soffre temporaneamente di glicemia alta.Il miele di acacia è immediatamente riconoscibile dal suo colore chiaro e quasi trasparente non coprendo i sapori e non essendo invasivo, il miele di acacia è molto gradito a chi predilige cibi e alimentazione naturale.
Barattolo da 500 gr
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 323 kcal 1374 Kj
- Proteine 0,4 g
- Carboidrati 80,4 g di cui zuccheri 80,1 g
- Grassi 0 g di cui saturi 0 g
- Fibre 2,1 g
- Sodio 10 mg
Barattolo da 500 gr
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 323 kcal 1374 Kj
- Proteine 0,4 g
- Carboidrati 80,4 g di cui zuccheri 80,1 g
- Grassi 0 g di cui saturi 0 g
- Fibre 2,1 g
- Sodio 10 mg