Molino Bassini Consiglia
Dettagli
L’alto valore calorico rende i lupini un ottimo alimento energizzante mentre l’elevato apporto di proteine offre una possibile alternativa alla carne in una dieta vegetariana o vegana. I lupini sono ottimi, consumati soprattutto come snack, piuttosto che a pasto.
Il lupino bianco appartenente alla famiglia delle Fabaceae. I lupini consumati di norma sono ad alto contenuto energetico e sono considerati legumi alla pari di arachidi, fagioli, fave e lenticchie.All’interno dei lupini si trovano, oltre a un dato quantitativo di acqua, proteine, carboidrati e fibre.Completano il quadro vari livelli di vitamine,acidi grassi omega-3 e omega-6, oltre a sali minerali come calcio, ferro, fosforo, magnesio, manganese, potassio, rame, selenio, sodio e zinco.
CONFEZIONE: CARTA ALIMENTARE
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 371 kcal
- Proteine 36 g
- Carboidrati 40 g di cui zuccheri 5 g
- Grassi 10 g di cui saturi 1,2 g
- Fibre 19 g
- Sodio 0,01 g
CONFEZIONE: CARTA ALIMENTARE
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 371 kcal
- Proteine 36 g
- Carboidrati 40 g di cui zuccheri 5 g
- Grassi 10 g di cui saturi 1,2 g
- Fibre 19 g
- Sodio 0,01 g