Molino Bassini Consiglia
Dettagli
Fusilli Mais Bianco Piselli, Pasta senza glutine a base di mais e piselli specificamente formulata per celiaci. Biologico. 250g. Ingredienti: farina di mais bianco 70%, *piselli 30%. =biologico. Può contenere tracce di soia.
Fusilli Mais Bianco Piselli, Sapori unici e formati differenti: il gusto del senza glutine in una gamma di paste completa che colpisce con gli aromi particolari e intensi dei molti ingredienti utilizzati: dalle lenticchie, ai ceci e ai piselli, dal riso integrale, al mais giallo e bianco e al teff. Una scelta accurata delle materie prime per primi piatti sfiziosi privi di glutine, ma prelibati e gustosi.
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 346 kcal 1467 Kj
- Proteine 12,5 g
- Carboidrati 70 g di cui zuccheri 1,4 g
- Grassi 1,1 g di cui saturi 0,1 g
- Fibre 3 g
- Sodio 0,02 g
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 346 kcal 1467 Kj
- Proteine 12,5 g
- Carboidrati 70 g di cui zuccheri 1,4 g
- Grassi 1,1 g di cui saturi 0,1 g
- Fibre 3 g
- Sodio 0,02 g