Molino Bassini Consiglia
Dettagli
Come tutti i tipi di pasta di grano duro anche questo prodotto può esser condito con tutte le varietà di condimenti che preferiamo.
La pasta biologica ottenuta dalla lavorazione del grano duro antico "Farro" si presenta gustosa e molto nutriente, anche se delicata, digeribile e leggera. 500 g
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 344 kcal 1457 Kj
- Proteine 13 g
- Carboidrati 66 g di cui zuccheri 3,7 g
- Grassi 2 g di cui saturi 0,6 g
- Fibre 5,2 g
- Sodio 0,01 g
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 344 kcal 1457 Kj
- Proteine 13 g
- Carboidrati 66 g di cui zuccheri 3,7 g
- Grassi 2 g di cui saturi 0,6 g
- Fibre 5,2 g
- Sodio 0,01 g