Prodotti in vetrina
-
Farina Manitoba
La Farina Manitoba del Molino Bassini è una farina speciale ad altissimo contenuto proteico. L’ottima qualità della struttura del glutine conferisce a questa farina la forza necessaria a lavorazioni lunghe o esasperate da stress meccanici o pesantezza degli ingredienti. La Farina Manitoba del Molino Bassini è ricavata dalla macinatura di grano locale italiano km0. CONFEZIONE: CARTA ALIMENTARE Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto: - Valore Energetico 350 kcal / 1465 kj - Proteine 14,3 g - Carboidrati 68,3 g di cui zuccheri 1,0 g - Grassi 0,9 g di cui saturi 0,3 g - Fibre 2,3 g - Sodio 0,01 g
W 420 P/L 0.6 Per saperne di piùA partire da1,10 € al kg
-
Farina tipo "00"
Farina di Grano Tenero tipo “00” ottenuta dalla macinazione di grani locali.Rispetto alle altre farine risulta facilmente lavorabile e il suo prodotto particolarmente leggero.Conferisce una miglior lievitazione e digeribilità, non crea inoltre grumi durante la lavorazione. la farina tipo 00 del Molino Bassini è ottenuta dalla macinatura di grano locale km0. W 320 p/l 0.5 CONFEZIONE: CARTA ALIMENTARE Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto: - Valore Energetico 350 kcal / 1465 kj - Proteine 13,0 g - Carboidrati 73,0 g di cui zuccheri 1,0 g - Grassi 0,9 g di cui saturi 0,3 g - Fibre 2,3 g - Sodio 0,01 g Per saperne di piùA partire da0,88 € al kg
-
Farina tipo 1 di Grano Tenero
Farina tipo 1 di Grano Tenero è una farina artigianale in purezza, ottenuta dai migliori frumenti locali a Km 0. Questa tipologia di farina semi-integrale conserva più fibra e germe di grano rispetto ad una farina bianca. La farina di tipo 1 ha un sapore delicato ed è altamente digeribile, è adatta nella preparazione di pasta fresca, pane, biscotti, e dolci di qualsiasi tipo. Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto: - Valore Energetico 345 kcal / - Proteine 13 g - Carboidrati 73,6 g di cui zuccheri 0,4 g - Grassi 2,5 g di cui saturi 0,4 g - Fibre 5,6 g - Sodio 0,02 g La forza della tipo 1 è 290 w e p/l 0.5 Per saperne di piùA partire da1,30 € al kg
-
FARINA ORO IDEALE PER PIZZA
FARINA ORO IDEALE PER PIZZA FARINA DI GRANO TENERO TIPO ORO IDEALE PER PIZZA FARINA ARTIGIANALE IN PUREZZA, NON CONTIENE EDDITIVI E CONSERVANTI, VIENE PRODOTTO SOLO DA FRUMENTO ITALIANO. INDICATA PER MEDIE E LUNGHE LIEVITAZIONI. W 320 Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto: - Valore Energetico 350 kcal / 1465 KJ - Proteine 13 g - Carboidrati 73 g di cui zuccheri 1g - Grassi 0.9 g di cui saturi 0,3g - Fibre 2.3 g - Sodio 0.01g Per saperne di piùA partire da0,96 € al kg
-
Farina tipo 0 Biologica
Farina tipo 0 di GRANO TENERO Biologica è prodotta esclusivamente con frumento Italiano ed è ideale per preparare pane, pizza e prodotti da forno in generale. Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto: - Valore Energetico 341 kcal - Proteine 11,5 g - Carboidrati 76,2 g di cui zuccheri 1,8 g - Grassi 1 g di cui saturi 0,2 g - Fibre 2,9 g - Sodio 0,02 g W 240 e p/l 0,45 Per saperne di piùA partire da1,50 € al kg
-
Farina Integrale
La Farina Integrale del Molino Bassini è ottenuta dalla macinazione di grani locali attraverso un processo di lavorazione naturale in grado di mantenere intatti i fondamentali elementi nutritivi presenti nel grano. Germe di grano, cruschello e farinetta, presenti nella nostra farina, sono particolarmente ricchi di fibre, vitamine “B” e “E” e sali minerali essenziali. Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto: - Valore Energetico 340 kcal / 1425 kj - Proteine 13,0 g - Carboidrati 73,0 g di cui zuccheri 0,4 g - Grassi 2,5 g di cui saturi 0,4 g - Fibre 10,7 g - Sodio 0,02 g W 270 Per saperne di piùA partire da0,90 € al kg