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Farro Perlato - 5 kg

Farro Perlato - 5 kg

Farro Perlato - 5 kg

Introdurre il farro nella propria dieta può rappresentare un'interessante variante per quanto riguarda il consumo di cereali.Il farro presenta un maggior contenuto proteico rispetto ad altre tipologie di frumento.Si tratta di un cereale ricco di vitamine e di sali minerali. Tra i sali minerali maggiormente presenti nel farro, troviamo fosforo, potassio e magnesio.Per quanto riguarda le vitamine, l'attenzione è rivolta soprattutto a vitamina A, B2 e B3.Il farro può essere utile per proteggere l'apparato digerente da malattie come le gastriti e da disturbi come il ristagno della bile nell'intestino.
CONFEZIONE: CARTA ALIMENTARE

Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 356 kcal
- Proteine 12 g
- Carboidrati 72 g di cui zuccheri 3 g
- Grassi 2 g di cui saturi 0,2 g
- Fibre 1,5 g
- Sodio 0,02 g
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Molino Bassini Consiglia

    Dettagli

    Il Farro si accompagna bene alle verdure e può essere usato nelle ricette in sostituzione del riso. Durante la stagione calda è l’ingrediente ideale per gustose insalate, mentre in inverno è perfetto per minestre e zuppe. Il farro può essere consumato anche semplicemente bollito e condito con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. È inoltre perfetto per sostituire la pasta nei minestroni. Il farro è perfetto oltre che con scampi e mazzancolle, con cozze e ricci di mare. Il sapore marittimo ne risalta il gusto.
Introdurre il farro nella propria dieta può rappresentare un'interessante variante per quanto riguarda il consumo di cereali.Il farro presenta un maggior contenuto proteico rispetto ad altre tipologie di frumento.Si tratta di un cereale ricco di vitamine e di sali minerali. Tra i sali minerali maggiormente presenti nel farro, troviamo fosforo, potassio e magnesio.Per quanto riguarda le vitamine, l'attenzione è rivolta soprattutto a vitamina A, B2 e B3.Il farro può essere utile per proteggere l'apparato digerente da malattie come le gastriti e da disturbi come il ristagno della bile nell'intestino.
CONFEZIONE: CARTA ALIMENTARE

Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 356 kcal
- Proteine 12 g
- Carboidrati 72 g di cui zuccheri 3 g
- Grassi 2 g di cui saturi 0,2 g
- Fibre 1,5 g
- Sodio 0,02 g

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