Molino Bassini Consiglia
Dettagli
La Farina di Riso viene utilizzata nella preparazione di molte ricette, dalla pasta fresca, gnocchi, al pane e ai dolci. Inoltre viene utilizzata come addensante per minestre e zuppe, anche per impanature e la classica pastella.
La Farina di Riso è un prodotto ricco di amido, dalla consistenza finissima, che si ottiene dalla macinazione del chicco di riso bianco. Questa Farina è priva di glutine, ideale quindi in caso di intolleranze.
CONFEZIONE: CARTA ALIMENTARE
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 361 kcal
- Proteine 7,0 g
- Carboidrati 81,2 g di cui zuccheri 0,2 g
- Grassi 0,6 g di cui saturi 0,1 g
- Fibre 1,4 g
- Sodio 0,01 g
CONFEZIONE: CARTA ALIMENTARE
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 361 kcal
- Proteine 7,0 g
- Carboidrati 81,2 g di cui zuccheri 0,2 g
- Grassi 0,6 g di cui saturi 0,1 g
- Fibre 1,4 g
- Sodio 0,01 g