Molino Bassini Consiglia
Dettagli
La Farina di Mandorle si impiega così come è per la preparazione di prodotti da forno, sopratutto dolci, o in combinazione con lo zucchero per la preparazione della nota pasta di mandorle e marzapane.
La Farina di Mandorle ideale per paste malleabili per la decorazione di torte e biscotti.
La Farina di Mandorle si ricava dalla macinazione delle mandorle secche, decorticate e separate dalla pelle. Questa Farina è particolarmente ricca di proteine, vitamina E, B e sali minerali. 400 g.
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 514 kcal
- Proteine 10,0 g
- Carboidrati 57,0 g di cui zuccheri 45 g
- Grassi 26 g di cui saturi 2,5 g
- Fibre 6 g
- Sodio 0 g
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 514 kcal
- Proteine 10,0 g
- Carboidrati 57,0 g di cui zuccheri 45 g
- Grassi 26 g di cui saturi 2,5 g
- Fibre 6 g
- Sodio 0 g