Molino Bassini Consiglia
Dettagli
La farina fioretto di mais è una speciale farina di mais giallo utilizzata prevalentemente per la preparazione di polente pasticciate, morbide e delicate. Il fioretto di mais si utilizza anche nella preparazione della pasta di riso e mais, nell'impanatura di carni e pesci, nell'impasto del pane di mais e nella preparazione di dolci di ogni genere.
Il Fioretto di mais è una farina che si ottiene dalla macinatura del mais giallo e si contraddistingue dalla Bramata per la granulometria più fine. Il fioretto di mais è una farina adatta a chi soffre di intolleranze in quanto priva di glutine. CONFEZIONE: CARTA ALIMENTARE Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto: - Valore Energetico 345 kcal - Proteine 5,5 g - Carboidrati 82,7 g di cui zuccheri 0,7 g - Grassi 1,4 g di cui saturi 0,2 g - Fibre 1,9 g - Sodio 0,001 g