(0 prodotti) - 0,00 €

Non hai articoli nel carrello.

 

Farina di Canapa BIO 500G

Farina di Canapa BIO 500G Zoom

Farina di Canapa BIO 500G

Farina di Semi Canapa BIO si ottiene macinando integralmente i semi di Canapa sativa, la sorella" botanica della canapa indiana. Si tratta di una farina integrale molto pregiata, ricca di fibre, vitamine, sali minerali, ma soprattutto proteine (quasi) complete e acidi grassi Omega3, priva di glutine.
La Farina di Canapa presenta molta vitamina E, potente antiossidante; ricca di amminoacidi essenziali e minerali come potassio e calcio; protegge il ricambio naturale delle cellule, rafforza il sistema immunitario.

Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 303 kcal / 1253 kj
- Proteine 29,9 g
- Carboidrati 3,1 g di cui zuccheri 3,1 g
- Grassi 8,1 g di cui saturi 0,87 g
- Fibre 49,0 g
- Sodio 0,04 g
Disponibilità disponibile
3,80 €
  • Spedizioni gratuite per ordini superiori a 100€
  • Spedizioni entro 48 ore dall’ordine
  • Prodotti garantiti
  • Resi semplici
  • Pagamenti sicuri
Molino Bassini Consiglia

    Dettagli

    La Farina di Canapa è ottima in aggiunta alle altre tipologie di farine e può sostituire dal 8 al 15% la Farina di Cereali. Si può utilizzare fino 1/3 sul totale della farina usata. I semi di canapa si usano negli impasti di pizza, pane e pasta. La farina di semi di canapa commestibile è l'ideale per la cottura e la cucina perché dà al cibo un sapore gradevole di nocciola ed è fonte di proteine preziose, vitamina E, omega 3 oltre che di minerali. La farina di canape è inoltre una farina senza glutine.
    Nella farina di canapa sono presenti tutti gli 8 amminoacidi essenziali qualità che la rende un'eccellente fonte di proteine vegetali. Anche per questo la farina di semi di canapa è ideale per chi segue una dieta vegetariana o vegana. Inoltre in questa farina sono presenti in corretta proporzione Omega 3 e 6, acidi grassi molto importanti per cuore, circolazione arteriosa e anche per il cervello in virtù del loro potere antiossidante.

Farina di Semi Canapa BIO si ottiene macinando integralmente i semi di Canapa sativa, la sorella" botanica della canapa indiana. Si tratta di una farina integrale molto pregiata, ricca di fibre, vitamine, sali minerali, ma soprattutto proteine (quasi) complete e acidi grassi Omega3, priva di glutine.
La Farina di Canapa presenta molta vitamina E, potente antiossidante; ricca di amminoacidi essenziali e minerali come potassio e calcio; protegge il ricambio naturale delle cellule, rafforza il sistema immunitario.

Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 303 kcal / 1253 kj
- Proteine 29,9 g
- Carboidrati 3,1 g di cui zuccheri 3,1 g
- Grassi 8,1 g di cui saturi 0,87 g
- Fibre 49,0 g
- Sodio 0,04 g