Molino Bassini Consiglia
Dettagli
Farina ai 5 Cereali integrale: è ideale per la preparazione di tutti i prodotti da forno,dal pane ai grissini passando per la pizza e le piadine in virtù del suo sapore gradevole e aromatico.
Il mix di farine conferisce agli impasti un colore scuro, elemento che permette di spaziare tra una grande varietà di ricette e preparazioni.
Farina ai 5 Cereali Integrale è ottenuta utilizzando una miscela di differenti tipi di farine integrali: 40% farina Integrale di Grano Tenero, 15% di Farina di Farro Integrale Bio, 15% Farina di Segale Bio, 15% Farina di Lino Integrale Bio,15% Farina di Avena Integrale Bio.
Si consiglia di conservare la farina ai 5 cereali in luogo fresco e asciutto.
Il suo gusto pieno e aromatico la rende particolarmente adatta per la preparazione di tutti i prodotti da forno come pane, grissini, ma anche pizza.
Grazie a questo mix di farine gli impasti risultano scuri.
CONFEZIONE: CARTA ALIMENTARE
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 345 kcal
- Proteine 13,3 g
- Carboidrati 68,3 g di cui zuccheri 2,8 g
- Grassi 2 g di cui saturi 0,6 g
- Fibre 2,6 g
- Sodio 0,01 g
Si consiglia di conservare la farina ai 5 cereali in luogo fresco e asciutto.
Il suo gusto pieno e aromatico la rende particolarmente adatta per la preparazione di tutti i prodotti da forno come pane, grissini, ma anche pizza.
Grazie a questo mix di farine gli impasti risultano scuri.
CONFEZIONE: CARTA ALIMENTARE
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 345 kcal
- Proteine 13,3 g
- Carboidrati 68,3 g di cui zuccheri 2,8 g
- Grassi 2 g di cui saturi 0,6 g
- Fibre 2,6 g
- Sodio 0,01 g