Avviso alla clientela
Seguici su
Assistenza ordini
 
(0 prodotti) - 0,00 €

Non hai articoli nel carrello.

 

Fagioli Lamon - 500 gr

Fagioli Lamon - 500 gr Zoom

Fagioli Lamon - 500 gr

Il fagiolo di Lamon è un fagiolo del tipo borlotto, dal baccello chiaro e variegato in rosso.Il nome deriva loro dal comune montano di Lamon (in provincia di Belluno), di cui sono originari.Può essere usato, naturalmente, come qualsiasi altro legume secco, con cui ha in comune, anche, le proprietà nutrizionali;quindi, elevato contenuto in vitamine, fibre, proteine ad alto valore biologico e sali minerali. Il sapore è molto delicato, la scorza sottile e la polpa morbidissima.Proprietà benefiche:abbassano il livello di colesterolo nel sangue, abbassano la glicemia e la pressione alta, preservano la salute delle ossa e sono utili in caso di anemia.Questo fagiolo ha inoltre proprietà depurative, emollienti e diuretiche.
Varietà del lamon: spagnol: ha una forma ovoidale e si presenta con le tipiche striature rosso vinose, possiede buccia sottile e tenera.


CONFEZIONE: BARATTOLO ALIMENTARE SALVA FRESCHEZZA.

Disponibilità disponibile
5,90 €
  • Spedizioni entro 48 ore dall’ordine
  • Prodotti garantiti
  • Resi semplici
  • Pagamenti sicuri
Molino Bassini Consiglia

    Dettagli

    I Fagioli Lamon aggiungono alla delicatezza del gusto la gradevolezza al palato e una più facile digeribilità poiché possiedono una scorza sottilissima e una polpa tenera. Durante il periodo estivo, un abbinamento ottimo con questo tipo di fagiolo è la cipolla: dopo averli cotti aggiungete delle rondelle di cipolla e un pizzico di sale e olio. Nel periodo invernale invece, il fagiolo di Lamon esprime il suo massimo potenziale in minestre, minestroni e, ovviamente, nella zuppa di fagioli (da servire ben calda!!!).
Il fagiolo di Lamon è un fagiolo del tipo borlotto, dal baccello chiaro e variegato in rosso.Il nome deriva loro dal comune montano di Lamon (in provincia di Belluno), di cui sono originari.Può essere usato, naturalmente, come qualsiasi altro legume secco, con cui ha in comune, anche, le proprietà nutrizionali;quindi, elevato contenuto in vitamine, fibre, proteine ad alto valore biologico e sali minerali. Il sapore è molto delicato, la scorza sottile e la polpa morbidissima.Proprietà benefiche:abbassano il livello di colesterolo nel sangue, abbassano la glicemia e la pressione alta, preservano la salute delle ossa e sono utili in caso di anemia.Questo fagiolo ha inoltre proprietà depurative, emollienti e diuretiche.
Varietà del lamon: spagnol: ha una forma ovoidale e si presenta con le tipiche striature rosso vinose, possiede buccia sottile e tenera.


CONFEZIONE: BARATTOLO ALIMENTARE SALVA FRESCHEZZA.