Molino Bassini Consiglia
Dettagli
Le cicerchie devono cuocere in acqua salata per almeno due ore, dopo un ammollo di almeno 12 ore. Si prestano alla preparazione di zuppe; si abbinano bene con la pasta e, una volta fredde, possono diventare l’ingrediente principale di ricche insalate;il loro sapore si sposa bene soprattutto con carote, sedano e cipolla.
Le cicerchie sono un alimento ricchissimo di proteine.Contengono, inoltre, vitamine del gruppo B, vitamina PP, calcio e fosforo.Vantano anche una buona quota di fibre.Le cicerchie sono povere di grassi ma molto energetiche. Stimolano la memoria e migliorano il tono muscolare.
CONFEZIONE: BARATTOLO SALVA FRESCHEZZA
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 334 kcal
- Proteine 28,8 g
- Carboidrati 47,2 g di cui zuccheri 1,7 g
- Grassi 1,5 g di cui saturi 0,2 g
- Fibre 8,2 g
- Sodio 0,01 g
CONFEZIONE: BARATTOLO SALVA FRESCHEZZA
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore Energetico 334 kcal
- Proteine 28,8 g
- Carboidrati 47,2 g di cui zuccheri 1,7 g
- Grassi 1,5 g di cui saturi 0,2 g
- Fibre 8,2 g
- Sodio 0,01 g