Molino Bassini Consiglia
Dettagli
CASERECCE DI SEMOLA DI GRANO DURO 100% ITALIANO
CASERECCE DI SEMOLA DI GRANO DURO 100% ITALIANO
INGREDIENTI: Semola di grano duro, uovo, acqua.
Un prodotto di qualità, sano e genuino. Una pasta trafilata al bronzo,
particolarmente adatta ad accogliere sughi succulenti, grazie alla sua porosità.
Un prodotto essiccato lentamente a bassa temperatura, a non più di 40 gradi
e per oltre 20 ore con macchinari innovativi che riproducono il tradizionale
sistema di ventilazione all’aria aperta, fondamentale per il grado di elasticità
della pasta e per le sue proprietà organolettiche.
Fatta con semole di grano duro dei nostri produttori locali, macinate a pietra
per conservare il germe del grano. Tutto questo rende la nostra ricetta speciale.
INGREDIENTI: Semola di grano duro, uovo, acqua.
Un prodotto di qualità, sano e genuino. Una pasta trafilata al bronzo,
particolarmente adatta ad accogliere sughi succulenti, grazie alla sua porosità.
Un prodotto essiccato lentamente a bassa temperatura, a non più di 40 gradi
e per oltre 20 ore con macchinari innovativi che riproducono il tradizionale
sistema di ventilazione all’aria aperta, fondamentale per il grado di elasticità
della pasta e per le sue proprietà organolettiche.
Fatta con semole di grano duro dei nostri produttori locali, macinate a pietra
per conservare il germe del grano. Tutto questo rende la nostra ricetta speciale.